Здесь свет, везде свет

Сознание не примет
Никак, что вас нет.
Голос мой крикнет,
А эхо - в ответ.

Небо рисует
Нам замки надежд,
Что встретимся в суе,
Но воздух не свеж.

Прогорклый туман
И смог надо мной.
Погиб я от ран,
Не вернувшись домой.

Мы в небо уходим,
Чтоб вернуться опять,
Сгораем как звезды,
Лишь бы летать!

Неважно, ребята,-
За нами Донбасс.
Воюют солдаты
За детей и за нас.

Сознание не примет
Никак, что нас нет.
Голос не крикнет,
Нет эха в ответ.

Здесь ангелы в белом,
Без крыльев, как люди.
Душа есть - нет тела,
Лишь видимость будет.

Здесь свет, везде свет,
Как-будто лампы зажгли.
Яркой звездою в ответ
Улетаю я от земли.
28.01.2023


Рецензии