Не жди

Не жди, что я приду
Потешить твоё Эго,
Где обесценен путь,
И сердце человека..

Я вижу глубь вещей,
Людей и ситуаций..
Я вижу пыл души
И бунт её вибраций..

Позволь себе ДЫШАТЬ
И быть самим собою!
Любить и выбирать,
Не устрашаясь тьмою!

Все ценности внутри!
Мы учимся свободе,
Где мы вершим пути
И в сложности, и в горе!

Мы птицы бытия,
Что мчат вперёд, как стрелы;
Небесного ручья
Добра, любви и веры!

Не жди, что я приду..
Потешить твоё Эго!
Я.. Царство возведу,
Где всё вокруг во льду,
А Я там Королева)).

20.01.23


Рецензии