Пусть поплачет

Пусть поплачет ,
Немного, снег с неба.
Я не мог иначе
Быть там, где не был,
Ангел со мной
Делился крылом,
И мы над страной
Летели в наш дом.
Пусть поплачет
Немного дождь
Не хватает удачи,
Так что ж.
27.01.2022


Рецензии