мне говорят

Мне говорят, лицом не вышла и умом.
Упряма, слишком твердолоба,
Но не умею я вилять хвостом
И не одним смотрю глазком, а в оба.

Мне говорят, нет у тебя подруг
И деньги не умеешь заработать,
Но дружба зарождается не вдруг,
А деньги, Ваша ли забота!

Мне говорят, живу не так, как все.
Гордыню усмирить уже пора бы,
Но чувствую себя во всей красе
И не нуждаюсь я в прорабах.
 
Мне говорят, виновница ты бед,
Мешаешь нам своё творить злословье.
Но не видать вам доблестных побед
На этом фронте сквернословия.


Рецензии