Любовь возвратится...

Да, жизнь словно птица по небу промчалась,
Назад не посмотрим, что было- то было,
Пускай нет любви, но надежда осталась,
И вера пока ещё не уходила !

А если есть вера, надежда - с ней рядом,
То всё не так плохо и так очевидно,
Что будет любовь нам ещё , как награда,
Любовь возвратится..Она любопытна...

В.Мельников, 23.01.23


Рецензии