Когда войду в пределы мрака

          Борюшке Рыжему

Когда войду в пределы мрака,
Не растеряюсь, не сорвусь.
Пойду уверенно, бродяга,
И от паденья увернусь.

Я по душе найду занятье,
Услышу новые слова,
И расскажу всем вам, собратья,
Что жизнь всегда, во всём права...

14 января 2023г.


Рецензии