Других слов для этого нет...

                Экспромт
Заветными словами - Я Вас люблю!
Каждый человек во времени возраста любви объяснялся в первый раз,
Других слов для этого нет, но наяву,
Они отражали неисчерпаемые чувства, как в прошлом,
И так же новые чувства утончённей проявляются сей час
А в будущем будут ещё нежнее, даже при морозе и на снегу!

28 января 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии