***

Руки расправив как крылья,
Я захотел и взлетел.
Устав от зла и насилия,
Я долго к Богу хотел.

Накормите меня туманом
По самое сердце земли.
Кровоточили мои раны
Пока до больницы везли.
29.01.2023


Рецензии