Я люблю

Я тебя люблю, но как
Смотришь мне в глаза не так.
Лёд твоих красивых губ
От чего же я не люб?
Мех и золото к ногам
За улыбку всё отдам
Не сердись, а дай мне шанс
Не позволь свалится в транс.
Забери меня в свой плен
Эту линию колен
Я уже воспел не раз
Ради блеска карих глаз.
Я тебя люблю, но как
Смотришь мне в глаза не так.
Лёд твоих красивых губ
От чего же я не люб?


Рецензии