Маме строки с СВО

Пусть в доме,будет только радость,
Улыбка и весёлый смех.
Здоровье только прибавлялось.
Живите,много много лет.
В деревне часто собирались,
Как в старые времена,
Гостей всегда, чтоб было много,
На наши добрые года.
И брат  с сестрой не ругались,
И был всегда,во круге мир.
Чтоб жили дружно,все на свете.
Я знаю Мама,Победим.
Вернёмся Мама,мы с Победой.
В округе будет,всё сиять.
Мы с каждым днём, здесь мама крепнем.
Не стоит, только унывать.
Опять вернусь к тебе родная,
И крепко крепко обниму.
Спасибо,Мама дорогая ,
Как сильно,я тебя люблю..


Рецензии