Люблю

Ты для меня улыбка ранним утром,
Ты мой приятный ежедневный сон,
Ты - это что-то на очень уютном,
Пришедший словно безумный циклон.

Ты моя нежность и мое счастье,
Ты мой герой и мой главный кумир,
Окутал заботой, любовью и страстью,
Ты как мороженка, сладкий зефир.

Ты утешенье мое и отрада,
Воплощенье моей сокровенной мечты.
И видимо ты для меня как награда,
Спасение сердца от мерзлоты.

Не знаю что ждёт нас с тобой завтра,
Не важно что было со мной до тебя,
Жаль только что не бывает стоп кадра,
Я бы с тобой вот сейчас - замерла;


Рецензии