Уснул, качаясь на качели

          Борюшке Рыжему

Уснул, качаясь на качели,
И с детством повстречался вновь.
Мотив знакомый на свирели
Играл мне Лель. Хозяин слов,

Я не боялся перерыва
Ни в чём. Но поезд - уходил.
Сил не хватало для разрыва.
Но я любил, любил, любил.

14 января 2023г.


Рецензии