Уютное кафе 2

Уютное кафе с бокалом на столе
За окнами толпа в вечерней суете
А ты сегодня, здесь и музыка играя
На танец двух сердец с тобою приглашает

Бокал возьми, неспешно к губам его неся…
Прислушайся, … мгновение здесь говорит любя…
Какое наслаждение побыть вдвоём сейчас…
И много откровенного звучит внутри у нас…

И если хочешь будет вокруг здесь ти-ши-на…
Захочешь-будет музыка внутри у нас слыш-на!
И только лишь мгновение и красота сердец
Мне дарит откровение в том танце двух сердец…

Движение навстречу, желание и такт…
Все дивные моменты в присутствии и факт…
Простого и открытого движения к тому…
Что стало очень важным в развитии тому…

Кто был давно закован в иллюзии и плен…
Кто был к другим прикован и понемногу тлел…
Но вот в том месте чудном..
Где есть покой внутри…

Ты этим состоянием напитан изнутри…
И можешь взять немного и это унести..
Чтобы потом сумел ты в себе огонь нести…

Любви, добра и света…
И вечное-внут-ри…
Ты только в этот вечер… через окно смотри…

Замедлись, пусть сегодня вся эта суета…
Проходит мимо вечера, внутри есть доброта!

И ласковое солнышко и милый диалог
И треск свечи на столике и внутренний огонь
Что несомненно будет и это не итог…
Здесь будет продолжение-ты только дай лишь срок…

Свеча пусть искрами играет и согревает нас
Внутри пусть только легкость, душевное для нас
И пусть хочу я слиться в том пламени свечи
Как две горящих спички ищут фитиль пристанища души

Пусть будет эта встреча заблудших двух сердец
Пусть возгорится искра в том холоде сердец
И суета вечерняя прогонит тишину
И снова будет встреча для тех, кого люблю!


Рецензии