Благодарна за всё

    Я пришла к Богу в храм и ему помолилась,
Где припав на колени, с больною душой,
Моя вера в Него, словно дверцей открылась
"В жизнь другую, но уже не с тобой".

Я пришла в Храм святой. На душе стало легче,
Где лампады повсюду и лики святых,
Где горят у икон в тишине ярко свечи
И частички души затаились при них.

Попросила у Бога, всего лишь простого:
"Просто счастья, здоровья, взаимной любви" -
Мне не хочется в жизни другого, иного,
Благодарна за всё, что не так, мне - "Прости".

... В эту ночь мне приснилось явление Бога,
Он прошёл... и ко мне невзначай обернулся.
Своим взглядом спокойным, душевным, нестрогим,
Он вослед, мне во сне... тихо так улыбнулся.

Вот тогда поняла, как с тобою близки мы,
Как ты многое значишь сейчас для меня.
Вновь сердца для любви мы взаимной открыли.

... Благодарна за всё. До последнего дня.

    28.01.2023


 


Рецензии