Утро выходного дня

Сквозь плотные завешенные шторы
Подглядывает утро из окна.
Гуляет тишина по коридору,
Посапывает рядышком жена.

Даешь себе немного полежать,
В кровати нежась. И с улыбкой потянувшись,
Садишься, ведь пришла пора вставать,
И половинку свою поцелуем будишь.

От сна уж не осталось и следа,
Летают всюду кофе ароматы.
Вступает новый день в свои права,
Сверкая в ярких белоснежных латах.

Он полон предвкушений и надежд,
Хоть солнца нет на небосводе – ясен.
Он станет лучшим, если захотеть.
Да будет день сегодняшний прекрасен!


Рецензии