Весна - хочется петь

Весна – хочется петь и вдыхать ещё прохладный воздух жизни.
Хочется жить в полную силу.
Здесь нет стихов и писем.
Мне не до этого.
Моя энергия не хочет проливаться на бумагу.
Моя энергия хочет жить.
Жить для кого-то.
С каждым днём солнце всё выше и выше.
Солнце даёт свет.
Этот свет заряжает меня.
А дальше… я отдам этот свет Вам.


Рецензии