Перекрёстки судьбы

Две судьбы, две дороги, две разные жизни.
Вас связала война, горечь, боль матерей.
Неизвестность томила, ведь она хуже смерти,
Только нет ни привета, ни письма от детей.

Лишь потом все узнали, что парни погибли,
Свои жизни отдали той проклятой войне.
Их родные запомнят не в руках с автоматом,
а с букетом тюльпанов, что дарили жене.

Много горя и боли, много слез и страданий,
Но страшнее всего перекрёстки судьбы.
Как же так получилось, что в одной спят могиле?
И теперь бесполезны людские мольбы..


Рецензии