60-летие школы

Вчера, сегодня, завтра ты, родная,
Встречаешь меня радостно всегда!
Гимназия, хорошая, младая,
Тебя я не забуду никогда!
Зимою, осенью, весной идти готов всегда - я твой!
И даже там, на пол пути,
В твою ведь честь растут цветы.
К тебе пойду я сквозь кусты
И песнь тебе спою.
И утром ранним просыпаясь,
Лишь об одном всегда мечтаю -
Как скоро я к тебе приду!


Рецензии