Есть такие люди

"Есть такие люди,
Не хватает им тепла.
Одинокие дворняги,
Ожидающие зла.

Жизнь сильно их побила,
И за тот короткий век:
Стало ясно - невзлюбила!
О, несчастный человек!

Но и ту ужасную смуту
Можно быстро оборвать:
Просто в трудную минуту
О хорошем поболтать.

Он будет тебя слушать,
Не говоря тебе в ответ,
Что в ледяную стужу
Он был тобой согрет."


Рецензии