***

есть стихи
излучающие музыку,
они её играют разную,
грустную, нежную, всегда необыкновенную,
как течение реки,
каждая капля среди множества
таких же,
звучит необыкновенно особенно,
стихи, краски, мазки, как дыхание, еле слышное,
учащенное,
и громкое, аккордами,
выплеснутая вся в картине,
удивительная красивая


Рецензии