27. 01. 2023

отпусти меня вниз,
дай упасть в одинокую пропасть.
главный в жизни девиз -
не плениться любовью до гроба.
у судьбы свой каприз,
чтоб страдали не сразу, но оба.
мой единственный приз -
твой щекочуще-трепетный шёпот.

здесь не будет реприз,
даже зал не готов ещё хлопать.
отпусти меня вниз,
я ведь отдал тебе свою гордость.


Рецензии