Спасибо, ангелок!

Его душа из хрусталя,
Он выбрал этот путь.
Земной надеждой окрыля,
В нас жизнь сумел вдохнуть

И засияла жизнь внутри,
Как аленький цветок.
Он распустился - посмотри!
Спасибо, ангелок!


Рецензии