Хотят ли русские войны

                Нацизмом, снова мир загажен
                Тут ныне многие слепы
                Из лжи болота утоляют жажду
                Да из грязи ваяют столпы
                ========
                Трубят налево и направо
                Во всём, везде Россия не права
                Скандируют фашистам, "Браво"
                И в топку войны кидают дрова
                ========
                Им слово Божье, не в почёте ныне
                Святыни попираете вы там
                Творите что же, вы на Украине
                Из страны сотворили плацдарм
                ========
                Пополам вам наши жизни, души
                России земли вам нужны
                Но есть у нас "Тюльпаны и "Катюши"
                И русские герои, Родины-сыны
                ========
                Нацизмом, снова мир загажен
                И ныне многие слепы
                Враги, задумайтесь же дважды
                Хотят ли русские войны
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.