Мне нравится писать стихи

Мне нравится писать стихи,
горячий кофе у окна
и вид из тьмы.
Так хорошо,
когда мне строчишь ты,
я чувствую особенность зимы.
Здесь связка между нами, как всегда,
сближает нас, по факту, двух мирян.
Ещё чуть-чуть, и точно
будешь пьян.
Прости, но кажется, что ты —
обман.
         20.01.23 г.


Рецензии