Я просыпаюсь оттого, что плачу...

          Борюшке Рыжему

Я просыпаюсь оттого, что плачу...
Земные вёрсты пройдены не мной.
Наверное, я ничего не значу,
Когда куражусь над самим собой.

Но есть стихи. Они - о том, что было,
О нежности, о боли и стыде.
А если жизнь бродягу разлюбила,-
Пойду по направлению к звезде.

14 января 2023г.


Рецензии