Финская Кутья от Князя Тьмы

*Тортик я Купил и Пиццу,
да Пирожных Парочку!
Уважаю Смысл — Поститься:
Не в строю, Вразвалочку).

Кто-то — Жив,
а кто-то — Нет).
Жизнь на Всё Даёт — Ответ!
Год Вчерашний — Арбалет.....).

С Красным Знаменем Рассвет —
Подарил Чекист — мой Дед:
Для Души со Звёзд — Завет)!

Тьма — Наука! Пафос — Свет!
А История — "Секрет").
Грех : живёшь коль — в Трафарет —
не Вникаешь в Суть газет)!

У меня от Бога — "Бред":
Лунный — Среди Елей Свет).
Строки Прыгают в Куплет
там, где Мир пред мной — Раздет!

Суп Гороховый Поем,
Тортика на Праздник!
Коль не Понял Слов Иисуса:
не Ловил Рыб — Тазик*)!

P.S: *На фото - Дорога в Финку несколько лет назад.....*).
<07.01.2023>


Рецензии