Стих великий

Напиши мне стих великий,
Про возможности любви,
Назови поляну дикой,
Речку длинной назови,
Не ленись, а сделай это,
Сделай из последних сил,
Расскажи о том как мило,
Ты дристал в пустой глуши.


Рецензии