Национальный вопрос

Решает Мир! Вопрос национальный
И, что мы видим, вот идут бои
Где в одиночку, где "коллегиально"
Чтоб разобраться, где чужие, где свои...

Ты, можешь не менять Аббревиатуру
Свой, сохранив Язык, нО! Выучить Другой
Принять,(Где ты Живёшь), Обычаи, Культуру
Среди "чужих", ты, ясно дело, свой

И, Непременно! Соблюдать Традиции Народа
Среди которого собрался жить
Таков весь Мир! и, Такова Природа
Среди волков! По Волчьи надо Выть

Национальностей в России, больше всех:
Мордва, Чеченцы, Кабардинцы и, Евреи...
России, этот Сплав, Давал Успех
За сколь Веков!!! Её не Одолели
Россию, Все! Считают Родиной Своей.


Рецензии