Я безнадёжно умираю

Я безнадёжно умираю
Мой разум вовсе не безгрешен
И дверь моя как пристань рая
Приходят постоянно реже

Я ждал безмолвными ночами
Твердил всё чаще об одном
И верил в чудо что случайно
Я верил в чудо так давно

Кричать хотел но к чёрту крик
Улыбка рушит города
Я чудо ждал сам у двери
Но не увижу никогда

А было чудо эфемерно
Печально так но мне не жаль
Оно с другим уже наверно
Насильно было грех держать

Не надо больше мне печали
Она сменяется улыбкой
Из двери райского причала
Я выпускаю все ошибки

Обиды правда в прошлом
И худший грех не отпускать
Печаль меня не потревожит
И не окутает тоска

А я живой пока привет
И улыбнусь до скорой встречи
Теперь с царём я в голове
Меня не время вовсе лечит


Рецензии