Не в пустозвонах счастье

Скучаю? Да!
Чего-то не хватает всё же...

Скучают уши по словам,
Которым больше не струиться
Нежнейшей струйкой, как лапша,
И на ушах моих не виться.

Скучает глаз по СМС
Со смайлами из галереи.
И я быстрее МЧС
Спешила написать скорее.

Скучает даже телефон,
Его никто мигать не просит,
И рано утром мегафон
Мне сообщения не приносит...

Скучает весь мой организм,
Никто не дарит комплименты,
Фантазия грустит, её на бис
Не вызываю для аплодисментов.

И только праздник у IQ!
Он наконец-то достучался
До женской сути, говоря чутью:
Не в пустозвонах счастье.


Рецензии