Ценность

Мне жизнь начать бы с чистого листа,
Её сначала вдруг переписать:
Я грусть раскрашу в яркие цвета
И счастья понемногу всем раздать.
О чём задумал – в жизни воплотить
И, может быть, удачливее стать.
Друзей своих забытых навестить,
«Секретики» из детства отыскать.
Создать семью, свою любовь найти,
Растить детей и просто внуков ждать,–
И с этим счастьем, не свернув с пути,
Достойно жить, любить и процветать.


Рецензии