6991 технический прогресс

написано после прочтения  стиха А Онищенко - ОКИСЛИТЕЛЬ
Прогресс технический необходим!
Через него вам  нужно проходить.
Через открытие законов физики и бытия,
Писалась в человеке  чтоб  строка.
Имеет человек две стороны.
Так точно и по смыслу разные стихи.
Одни о вере сердцем говорят.
Другие предлагают нам обман.
Прогресс – развитие играет свою роль.
Есть отражение того ,что происходит в нем.
Есть скрытый  мир внутри от глаз.
Того не каждый верит в нас.
И есть же мир проявленных стихий.
В нем есть  множество картин.
Все что происходит в вас внутри-
Картины эти  выразить должны.
Все что не может развиваться -
Не сможет  на земле здесь проявляться.
Того тут глубина нужна -
Как верно должно понимать слова.
Прогресс технический необходим.
Через него  за изменением , что есть  внутри следим!
Другое дело – что не можете вы  объяснить-
Смысл какой же в описание вложить.
И нужен для того сейчас твой труд.
Со строк его читатели поймут-
Что происходит в вас внутри!
Чтобы  постигнуть мысли чистоту.
Две стороны – два знака есть всегда.
Вопрос: какой же выберет душа?
Быть может не желает знать-
Внутри себя как строки прочитать.
Быть может, к Свету вся устремлена
И ищет свет внутри себя !
Такими душами  и  пишутся рассказы-
Лучи чтоб Cвета в сердце проникали.
Не виноват технический прогресс
В том, Что в душах  ваших ВЕРЫ нет.
Прогресс  есть  отраженее того,
Чтоб вам писалось здесь легко.
Кому же непонятен смысл письма
В том, не проявлена Любви строка.
И если б  не было  ПК-
То как  бы, вами строчка напечатана была!
Вам на компьютере легко
Набрать , что в сердце у кого.
За тем Мы тщательно следим.
Для нас душа – открытый  лист.
Прогресс не стоит здесь  винить-
Что вам во внутрь мешает заходить.
На веру каждый тут проверь себя.
Какой процент писания в вас набрала?
О чем вы пишите – чего хотите.
И что вы в этой жизни проявили?
2701 23


Рецензии