Не стереть ли мне мысли...

Не стереть ли мне мысли ластиком,
Залатать раны тонким пластиком?
И подкрасить акрилом и пудрою -
Поглядишь - снова новою буду я.

Снова ливень с грозою и молнией...
Страх сковал - взрывы страшные помню я.
Вот душа вся в заплатах и пластырях,
Но сама удивлюсь - не несчастная.

Да, депрессия, да, апатия...
Перешью ка по - новому платье я.
Перед зеркалом с платьицем кружимся -
И любуемся тоненьким кружевцем

Будет платье к глазам моим синее
Не останется грусти впомене. И
Заживут с синяками все ссадины
Все пройдет,
Непременно наладится...
3.08.22


Рецензии