Песня защищает плоть и душу

Песня защищает плоть и душу
От тоски и боли. Темнота
Снова распинает. Я не трушу,
Но милее сердцу - красота.

Путь веков, кровавый и туманный
Мы узнали не из первых рук.
Запевает певчий безымянный,
Насыщая благодатью круг.

14 января 2023г.


Рецензии