Марафон

В погоне за удачей или целью,
Отчаянно наращивая темп,
Покрой свой путь не ярким ожерельем,
А добрыми стихами нараспев.

Встречай преграды, ночью спи спокойно.
Ты сам решаешь как прожить свой век.
Реви от счастья, смейся, если больно.
Но путь пройди достойно, Человек!

28.01.23


Рецензии