Петля

Царапая руку линейкой,
Прокусывая губы до крови,
Внутри что-то до жути больное
Разрывает меня на куски.
Пока ты дома в тёплой постели,
Я умираю где то на лестничной клетке,
Тело медленно становится ватным.
И я больше не встречу тебя,
Ты бы вышла утром выкинуть мусор,
А я бы ждал тебя у двери,
Но меня больше не существует,
А тебя каждую ночь мучают сны.


Рецензии