Пустозвон

А мне казалось, это сон,
В эфире розовом парящий
Ко мне с небес спустился он,
Мой самый лучший, настоящий....
Но нет, всего лишь пустозвон,
Красиво, томно говорящий.

О, как прелестно песни пел,
Стихи писал, строчил сердечки.
Как романтично захмелел
Мой взгляд от нежных слов  о вечном....
Мечта о принце, словно мел,
Так и осталась бесконечной...

Порой реальность такова,
Что в сказку снова легче верить.
И пусть красивые слова
Всегда быстрей откроют двери.
Но знать, что дерево - дрова:
Зачем  об этом знать тетеревам!?


Рецензии