Быть с тобой! Стихи от имени женщины

Возьми меня и приласкай!
Своей принцессой называй!
А я скажу тебе в ответ
Ты всех милей и лучше нет.

Хочу, чтоб кругом голова...
От слов твоих сходить с ума!
Пусть руки сильные твои -
Ласкают с ночи до зари.

Желаний... Всех не передать.
Хочу навек твоею стать!
Любить и быть всегда с тобой!
Мой милый, нежный и родной.

Прошу, ты подари любовь.
И много, много нежных слов...
А я в ответ: любовь и честь!
Ну, в общем, всё, что у меня есть.

Чтоб быть нам вместе и всегда.
Но это лишь пока мечта!
Нам надо всё осуществить!
Тогда мы сможем вместе быть.
          08.02.2015


Рецензии