***

Христос в душе, а мы снаружи
И от себя к другим бежим,
А нам одно ведь только нужно,
Того, чего мы не хотим:

Учиться жить по Божьей воле,
Припав к Христу, людей любить.
Всё невозможное возможно,
Любовь в нас чудеса творит.

Виталий Никуляк.


Рецензии