За что мы любим?

За что мы любим? Кто же знает...
В смятенье кругом голова.
Когда тебя я рядом представляю,
Горит огнём моя душа .

Лишь на мгновение запомнил
Твой лёгкий стан и отблеск губ.
Как жаль, что больше не почувствовать
Тепло и нежность твоих рук.

И кто мне скажет в чём проблема.
Сам не могу понять никак.
За что мы любим, скажет время
И горькие слезинки на глазах.


Рецензии