***

Мне б снова встретиться с тобой...
Мне больше, в общем-то, не надо.
Мы б вновь соединили взгляды,
И ты, и я бы были рады,
И погрузились б с головой.

Да, мы сейчас разлучены,
Но это ж временно. Потом
Мы снова встретимся; вдвоём
Друг с другом время проведём,
Где ни пересеклись бы мы.

Соприкоснутся наши руки —
Пусть невзначай, пускай случайно,
Пускай с моим стремленьем тайным,
Но искренне. Хотя б, считай, нам
Что вспомнить будет при разлуке.

Обнявшись, разойдёмся мы,
И вновь ждать следующей встречи...
Я напишу тебе под вечер,
И разговор наш, бесконечен,
Продлится снова вплоть до тьмы...

Волшебный май! Я окрылён.
Возникло чувство у меня
(Прошло пусть мало с того дня),
Но я признаюсь — для себя:
Ты знаешь, я в тебя влюблён.

/25 мая 2021 г./


Рецензии