И вот опять в руке кинжал

И вот опять в руке кинжал.
Я сердце утоплю во мраке.
Да, снова этот день настал.
Рисую словно на бумаге.

Багрово-красочный узор,
Но не тату ,а крик души убогой.
Мне нравится мой чёрно-красный пол
Немного обагренный кровью.

Да я художник хоть куда,
Не нужен холст мне и полотна.
Я нарисую облака на теле гнусном и жестоком.

Там птица, солнце и река.
Они уносят с головою ,
Хочу попасть скорей туда
и захлебнуться своей хворью.

Ух мама, ты меня прости,
Возможно был тобой не понят.
Крича просила не идти, но уже поздно,
Руки сводит.

Я посмотрю на тебя с потолка.
На твои слёзы, взгляд покорный.
Ты так ждала меня река,
Так вот он я, прими и будь спокойна.


Рецензии