Любовь.. какое удивительное...

Любовь..какое удивительное чувство!
Мы восхищаемся Природой, что вокруг.
Такое сотворить - великое искусство
Его нам предоставили, не требуя заслуг.

Пылаем мы к Супругам страстью
И создаём в любви Детей
Нас наделили данной властью
Чтоб не кончался род людей.

Мы уважение сохраняем
К своим Отцу и Матери, никак иначе!
Мы все мечты осуществляем
Благодарим за их самоотдачу.

Любовь к Отчизне требует душа
Родную землю, дом сберечь
Врагов безнравственных круша
Всем этим не должны мы пренебречь.

Такая многогранная любовь!
Нельзя её делить на части
И тот кто проливает кровь
Тот требует от жизни власти.

Закрыв в душе своей ее фрагменты
Не жаждет свет и мир нести
Таким чужды все сантименты
Таким любовь не обрести.


Рецензии