Маленький кофейный столик

Ещё не все проснулись,
Отдёрнув шторы от окна,
Деревья с хрустом потянулись,
Туман отбросив в облака …
Но шум почти что проявился,
От  закипания воды,
Казалось это только снится,
Как чашка кофе у губы…
Кофейный столик словно блюдце,
Он предназначен для двоих,
Халат к пижаме развернулся,
Колени рядом, я и ты…
И с любопытством смотрит Осень,
На тел сближение из сна,
И тянет  Солнце тень от сосен,
Дорожкой к краешку стола…
… Мы улыбаемся чему-то,
     Что прячет память в уголках?
     В глазах бездонных
                с перламутром,
      И в не написанных стихах…

      

   


Рецензии