Зимняя сказка

Кружат  ,  кружат  снежинки  на  ветру,
Лебяжьим   пухом   на  ветки   ложатся.
Этой зимнею сказкой в сосновом бору,
С  детства привык на  неё  любоваться.

Снегирь  у кормушки с подружкой сидит,
Синички  без  умОлку на ветках щебечут.
Лыжня  между  сосен  петляет , как  заяц,
И   сосны  о   чём   то  загадочно  шепчут.

Дятел открыл  свою  кузнецу  где то,
Морзянкой заполнив в лесу тишину.
Кому   отправляет   свои  позывные?
Известно лишь  только  ему одному.

Кружат  ,  кружат  снежинки   на  ветру,
Не  хочется  с  этой  сказкой прощаться.
Такое , встретишь  лишь в зимнем лесу,
Мне хочется с нею почаще встречаться.



 


Рецензии