Холодно

Я мёрзну, знаешь, без слов твоих,
И вновь прикоснусь к огню.
Чтобы согреться нужен лик,
Твой милый взгляд, что я люблю.

Мне холодно, побудь со мною рядом,
Так одиноко душе моей одной,
Мне не хватает капли вгляда
И до руки коснуться своей рукой.

Замёрзла. Нет тепла.
Ты не хочешь им поделиться.
Что же, значит зря ждала
И слушала твои небылицы.


Рецензии