Позади два месяца тишины...

Позади два месяца тишины,
Той, что до безумия я боялась,
Там попытки помнить тебя смешны,
Там, где прошлой радости не осталось…

Позади два месяца, что без слов,
Линий в параллельности уходящих,
Без надежды, что всё вернется вновь,
Без эмоций ярких и настоящих…

Позади два месяца с ноября…
И сегодня в нашем с тобой молчаньи
Всё, что пережить там сумела я,
Словно провинившийся в чём изгнанник…

Позади два месяца без тебя,
Словно попадала в страну другую…

Обними… Сегодня вернулась я,
Все ж, признав, что я по тебе тоскую…

28.01.2023


Рецензии