Скомканный глянец

Глянец скомканный утреннего упора
Свалялся и свалился как опора
Перебежкой мчится тень теменная.
Стихая смолкая как внеземная
Ночь вынырнет сталью решетки окна
Горюшко горькое печалькою дна.

Прорвется путь как троглодит
Сон явственный стон охладит.


Рецензии