Нарисуй мне, художник...

Нарисуй мне картину с рассветом на море,
Чтоб, любуясь, я слышала шёпот волны...
Или те величавые снежные горы,
Чьи вершины с тобой покорить мы смогли.

Нарисуй мне, художник, цветок необычный,
Тот, что "аленьким" в сказке волшебной зовут...
Или образ волнующий и поэтичный,
Чтоб смотреть на него сотни долгих минут.

Акварелью - пейзаж... Мой портрет карандашный...
Всё, на что в твоём сердце хватает огня.
Нарисуй то, что хочешь. Мне, правда, не важно.
Важно, чтобы с любовью, и, чтоб для меня.


Рецензии