***

Хочешь то, что не можешь, дружок?
Потерял может жизни кусок?
Не хочешь верить в судьбу
Глаза свои пряча к утру
Или ищешь того, чего нет
Уже не сияет твой свет
Оставайся навеки в углу
Противясь Вселенскому злу
Зациклен на ком-то живом?
Проснись, это было лишь сном
Не можешь поверить? Слабак
Не жди здесь спасительный знак
И что, что когда-то был мил
Не думай, а хватит ли сил?
Поверь, назад пути нет
Там было достаточно бед
А снам лучше просто не верь
Навечно там заперта дверь
Хоть лбом туда бейся - пустяк
Окутает лишь тебя мрак
Не думай, что сделал не так
Накроет, сам будешь не рад
Лишь думай, что сделаешь вновь
Пока не пойдет носом кровь


Рецензии